terça-feira, 5 de agosto de 2008

Charutinho de Filé de Frango

Ingredientes:
6 filés de frango temperado no alho e sal
1 1/2 colher de manteiga
1/2 maço de folhas de mostarda
1 cebola média ralada
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (café) de sal
1/2 xicara de cheiro verde

Depois de bem lavadas afervente as folhsa em agua e sal. Pique e separe. Refogue com os temperos acima. Abra os filés e recheie com uma camada fina do refogado, enrole em charutinhos fechando com palitos. Derreta a manteiga numa frigideira e doure os charutinhos.Reserve.

Faça um creme com:
1/2 xicara de leite
1 colher de amido de milho
1/2 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
E, por último, 1/2 lata de creme de leite.

Arrume os charutinhos numa refratária, cubra com o creme, salpique o restante do refogado com queijo mussarela ralado. Leve ao forno para gratinar.

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