sexta-feira, 28 de setembro de 2007

Pão de Peixe

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peixe cozido desfiado (moído)
3 xícaras (chá) de pão fresco esfarelado
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de creme de leite azedo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo
1/2 xícara (chá) de gergelim
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Misture bem todos os ingredientes. Se achar que a massa ficou seca demais adicione mais 1 colher de creme de leite à massa e misture.Unte uma forma para pão, ou bolo inglês, com bastante margarina e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno quente (170°) previamente aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.

Uma salada verde e maionese aromatizada com ervas, é tudo de bom com este pão, palavra de Inaê!!!

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